MIT ALLEN SINNEN

Genuss ist
goldwerth

In unserem hauseigenen Restaurant goldwerth kochen wir täglich frisch und aus Liebe zu den besten Naturprodukten – natürlich in Bio-Qualität. Die Auswahl unserer Gerichte passen wir dazu stets dem Rhythmus der Jahreszeiten an.

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag (Küche):
18.00 – 20.00 Uhr

Für Hotelgäste (täglich):
ab 18.00 Uhr

Haben Sie schon Appetit?

Zur Speisekarte

UNSER HOTELEIGENES RESTAURANT

goldwerth

Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln aller Art nimmt in unserer Restaurantküche einen elementaren Platz ein. Der Respekt tierischen Produkten gegenüber ist für uns von größter Bedeutung. Aber auch für die vegetarische Küche nehmen sich unsere Köche viel Zeit und denken sich immer wieder neue, innovative Gerichte aus.

Da wir nur Produkte von hundertprozentiger Bio-Qualität verwenden und alle Gerichte frisch anbieten möchten, stellt sich unser Tagesangebot teilweise recht spontan zusammen. Jedoch werden stets ein bis zwei vegetarische bzw. vegane Gerichte angeboten. Auch hier bleiben wir unserem Konzept treu, arbeiten mit regionalen Anbietern zusammen und sind immer wieder auf der Suche nach neuen spannenden Produkten aus der Region und dem Umland.

Unsere Bio-Küche im goldwerth öffnet dienstags bis samstags von 18 Uhr bis 19:30 Uhr. Das Restaurant schließt um ca. 21:30 Uhr. Wir kochen täglich wechselnd ein 3-Gang-Menü mit drei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl (es muss nicht das Komplettmenü bestellt werden!).

Großartige, innovative und nachhaltige Küche. Ein großes Lob an die Inhaberfamilie, das Essen ist wirklich famos! Danke ♡

⋆⋆⋆⋆⋆
LUISA THOMAS, RESTAURANTGAST

FRÜHSTÜCK & ABENDESSEN

Für unsere Hotelgäste

Unser vitalisierendes Bio-Frühstück: Ob hausgemachtes Bircher-Müsli oder Brötchen und Brot vom Bio-Bäcker Knuf, garniert mit Aufschnitt aus der Region – bei uns ist für jeden Frühstückstypen etwas dabei. Wählen Sie für Ihr Müsli aus Voll-, Hafer-, oder Sojamilch oder entscheiden Sie sich beispielsweise für ein belegtes Brötchen mit Rührei und krossem Bacon. Für den süßen Zahn gibt es frisch gebackene Waffeln und Kuchen. So starten Sie bei uns vital in den Tag.

Für unsere Halbpensionsgäste servieren wir ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü bestehend aus frisch gebackenem Brot samt verschiedener Aufstriche, einer Vorspeise, einem Salatbuffet, einer Auswahl aus zwei bis drei Hauptgängen und einem Dessert.