Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt ist bleibend ( J. W. von Goethe )

Bei uns wird frisch und mit Liebe zu guten Naturprodukten gekocht!

Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt ist bleibend ( J. W. von Goethe ) Der Tag beginnt mit einem vielseitigen Bio - Frühstücksbuffet. Jeden Morgen von 8.00 - 10.00 Uhr (für berufstätige auf Bestellung ab 7.00 Uhr) erwartet Sie alles was das Herz begehrt, auch für Vegetarier und Veganer.
 
Leckeres Essen und gute Getränke sind für uns Leidenschaft und Lebensfreude. Weil wir besonderen Wert auf Frische legen, verarbeiten wir in unserer Küche nur beste Naturprodukte und passen die Auswahl der Gerichte dem Rhythmus der Jahreszeiten an. Wir kochen täglich, abgestimmt auf die Anzahl unserer Gäste, eine kleine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen in hochwertiger Bio-Qualität. Im Restaurant servieren wir Ihnen zwischen 18.00 - 19.30 Uhr die liebevoll zubereiteten Gerichte aus unserer Küche. Das 4-Gänge Menü besteht aus einer Tagessuppe, dem Salatbuffet, Hauptgang, Nachtisch und einer Käseauswahl mit hausgebackenem Brot. Sie haben die Wahl zwischen einem klassischen (mit Fleisch oder Fisch) und einem vegetarischem Gericht (für Veganer gegen Aufpreis) bei einer täglich wechselnden Auswahl. Durch die eingeschränkten Öffnungszeiten unseres Restaurants und die begrenzte Auswahl an Gerichten, können wir die Speisen zu fairen Preisen anbieten und müssen nur wenige wertvolle Lebensmittel entsorgen.
 
Ab 3 Übernachtungen erhalten Sie diese Schlemmer-Halbpension für 17,00 €.  Bei einem Aufenthalt unter 3 Übernachtungen gelten die Preise der aktuellen kleinen Tageskarte.

Beispiel Bio Halbpension

Beispiel Bio Halbpension                      
                                             Möhren-Ingwer Schaumsüppchen
                                              von Schwienheer´s Bioland Feld

                                                           **
 
                                                          Knackige Salate
                                    mit dem Münsterländer Käse "Wilder Bernd",
                                    Paprika Chutney, dazu hausgebackenes Brot
 
                                                           **
 
                              Gegrillte Schweinemedaillons vom Biolandschwein,
                                   frische Champignons, Rosmarinkartoffeln
 
                                                          **
 
                                                oder fleischlos genießen
                           Kohlrabicarpaccio, Zitronensahnesauce, Pestonudeln
 
                                                          **
 
                            Hausgemachtes Minzparfait mit frischen Erdbeeren