Lieferanten

Unser Bio-Lieferanten

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Lieferanten aus der Region vorstellen.

Der Bioland-Hof Schwienheer aus Füchtorf beliefert uns mit frischem Gemüse und Eiern von freihlaufenden Hühnern. http://www.gemuesehof-schwienheer.de/ 

Brot und Brötchen liefert die Bäckerei Markus Knuf aus Voltlage. Hier werden seit über 20 Jahren ausschließlich naturreine Bio-Brote gebacken. http://www.knufbaecker.de/ 

Das Fleisch erhalten wir von Bio-Fleisch NRW. Ein Erzeugerzusammenschluss von 100 landwirtschaftlichen Betrieben aus Westfalen. http://www.biofleisch-nrw.de/   

Den leckeren Frühstückshonig bekommen wir von der Familie Fischer aus Bissendorf.

Von der Mosterei Lammersiek aus Bad Essen beziehen wir den Apfel- und Rhabarbersaft. http://www.lammersiek-saefte.de/ 

Spirituosen kommen von der Destillerie Dwersteg aus Steinfurt. Als einer der ersten Spirituosenhersteller der Welt entwickelte die Destillerie Dwersteg 1996 Produkte die ausschließlich aus ökologischen und fair gehandelten Zutaten hergestellt werden. http://dwersteg.de/

Einige Bierpezialitäten erhalten wir von der Brauerei Pinkus aus Münster, ein Familienbetrieb in sechster Generation. https://www.pinkus.de/

Unser Mineralwasser beziehen wir von der Firma Christinen aus Bielefeld. Christinen ist Mitglied der Qualitätsgemeinschaft Biomineralwasser. Die Reinheitskriterien dieser Gemeinschaft sind noch strenger als die geltenden Grenzwerte. https://www.christinen.de/





unser Küchenteam bei der Kostprobe Tomatenernte unsere Eierlieferanten Salat vom Unkraut befreien Besichtigung Bäckerei Knuf