Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt ist bleibend ( J. W. von Goethe )

Bei uns wird frisch und mit Liebe zu guten Naturprodukten gekocht!

Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt ist bleibend ( J. W. von Goethe )
Der Tag beginnt mit einem vielseitigen Bio - Frühstücksbuffet. Jeden Morgen von 8.00 - 10.00 Uhr (für berufstätige auf Bestellung ab 7.00 Uhr) erwartet Sie alles was das Herz begehrt, auch für Vegetarier und Veganer.
 
Leckeres Essen und gute Getränke sind für uns Leidenschaft und Lebensfreude. Weil wir besonderen Wert auf Frische legen, verarbeiten wir in unserer Küche nur beste Naturprodukte und passen die Auswahl der Gerichte dem Rhythmus der Jahreszeiten an. Wir kochen, abgestimmt auf die Anzahl unserer Gäste, eine kleine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen in hochwertiger Bio-Qualität. Im Restaurant servieren wir Ihnen dienstags - samstags zwischen 18.00 - 19.30 Uhr die liebevoll zubereiteten Gerichte aus unserer Küche. Das 4-Gänge Menü besteht aus einer Tagessuppe, dem Salatbuffet, Hauptgang, Nachtisch und einer Käseauswahl mit hausgebackenem Brot. Sie haben die Wahl zwischen einem klassischen (mit Fleisch oder Fisch) und einem vegetarischem Gericht (für Veganer gegen Aufpreis) bei einer täglich wechselnden Auswahl. Sonntags und montags bieten wir Ihnen eine zünftige Brotzeit vom Buffet. Es erwartet Sie frisch gebackenes Brot, herrliche Käsevatiationen, Wurst- und Schinkenspezialitäten, ein Angebot aus geräuchertem Fisch, Anti-Pasti und frischem Gemüse. Durch die eingeschränkten Öffnungszeiten unseres Restaurants und die begrenzte Auswahl an Gerichten, können wir die Speisen zu fairen Preisen anbieten und müssen nur wenige wertvolle Lebensmittel entsorgen.
 

Beispiel 4-Gänge Menü

Beispiel 4-Gänge Menü
                     
                                            Pastinakencremesüppchen
                                                mit Kräutersahnehaube

                                                      **
 
                                        Frische Salatvariationen am Buffet

                                                      **
 
                                        Herzhafte Rinderroulade gefüllt mit
                                             Zwiebel, Speck und Gurke,
                                               Apfelrotkohl und Spätzle
 
                                                      **
 
                                                oder fleischlos genießen
                                        Rote Bete Schnitzel in Sesamkruste,
                           geschmorte Birne, Frischkäsecreme, Ofenkartoffel
 
                                                      **
 
                                     Mascarponeschnitte mit Beerenragout

                                                     **

                                              Käseauswahl am Buffet