MIT ALLEN SINNEN

Genuss ist
goldwerth

In unserem hauseigenen Restaurant goldwerth kochen wir täglich frisch und aus Liebe zu den besten Naturprodukten – natürlich in Bio-Qualität. Die Auswahl unserer Gerichte passen wir dazu stets dem Rhythmus der Jahreszeiten an.

DE-ÖKO-006

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag (Küche):

18.00 – 20.00 Uhr

Für Hotelgäste (täglich)

18.00 – 19:00 Uhr

JETZT NEU!

20% bei Vorbestellung des Tagesmenüs von Dienstag bis Donnerstag

Für uns ist eine gute Planung besonders wichtig, da wir nachhaltig arbeiten möchten und möglichst wenig Lebensmittelabfälle produzieren möchten. Daher ist es für uns ein großer Vorteil unsere Gerichte möglichst in passender Menge vorzubereiten, da die Gerichte täglich frisch gekocht werden und jeden Tag wechseln.

Wir bieten unsere Tagesmenüs daher von Dienstag bis Donnerstag 20% günstiger an, wenn das Komplettmenü (siehe aktuelle Speisekarte) bis zu einem Tag vorher telefonisch bei uns ausgewählt wird. So haben beide Seiten einen Vorteil und das goldwerth kann vorrausschauend und nachhaltig in 100% Bio Qualität kochen.

Natürlich können Sie auch weiterhin spontan kommen und vor Ort aussuchen!

Ab Jetzt im goldwerth…

Vegan-vegetarisches Buffet jeden Donnerstag ab dem 01.11.22

Ab November hat sich die goldwerth Küche wieder etwas Besonderes für Euch ausgedacht! Jeden Donnerstag gibt es ein Buffet mit veganen und vegetarischen Köstlichkeiten. Sowohl kleines Fingerfood, unser Salatbuffet, warme Gerichte und süße Kleinigkeiten könnt ihr am Buffet finden und Euch ein paar besondere Kreationen direkt aus der Küche bestellen. Für sowohl Probierfreudige und Klassikerliebende ist etwas dabei! Wir bitten um eine Tischreservierung.

Preis pro Person 28,50 €

Haben Sie schon Appetit?

Zur Speisekarte
flowers_top

UNSER HOTELEIGENES RESTAURANT

goldwerth

Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln aller Art nimmt in unserer Restaurantküche einen elementaren Platz ein. Der Respekt tierischen Produkten gegenüber ist für uns von größter Bedeutung. Aber auch für die vegetarische Küche nehmen sich unsere Köche viel Zeit und denken sich immer wieder neue, innovative Gerichte aus.

Da wir nur Produkte von hundertprozentiger Bio-Qualität verwenden und alle Gerichte frisch anbieten möchten, stellt sich unser Tagesangebot teilweise recht spontan zusammen. Jedoch werden stets ein bis zwei vegetarische bzw. vegane Gerichte angeboten. Auch hier bleiben wir unserem Konzept treu, arbeiten mit regionalen Anbietern zusammen und sind immer wieder auf der Suche nach neuen spannenden Produkten aus der Region und dem Umland.

Unsere Bio-Küche im goldwerth öffnet dienstags bis samstags von 18 Uhr bis 19:30 Uhr. Das Restaurant schließt um ca. 21:30 Uhr. Wir kochen täglich wechselnd ein 3-Gang-Menü mit drei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl (es muss nicht das Komplettmenü bestellt werden!).

Großartige, innovative und nachhaltige Küche. Ein großes Lob an die Inhaberfamilie, das Essen ist wirklich famos! Danke ♡

⋆⋆⋆⋆⋆
LUISA THOMAS, RESTAURANTGAST

flowers_top

FRÜHSTÜCK & ABENDESSEN

Für unsere Hotelgäste

Unser vitalisierendes Bio-Frühstück: Ob hausgemachtes Bircher-Müsli oder Brötchen und Brot vom Bio-Bäcker Knuf, garniert mit Aufschnitt aus der Region – bei uns ist für jeden Frühstückstypen etwas dabei. Wählen Sie für Ihr Müsli aus Voll-, Hafer-, oder Sojamilch oder entscheiden Sie sich beispielsweise für ein belegtes Brötchen mit Rührei und krossem Bacon. Für den süßen Zahn gibt es frisch gebackene Waffeln und Kuchen. So starten Sie bei uns vital in den Tag.

Für unsere Halbpensionsgäste servieren wir ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü (Donnerstags vegan-vegetarisches Buffet) bestehend aus frisch gebackenem Brot samt verschiedener Aufstriche, einer Vorspeise, einem Salatbuffet, einer Auswahl aus zwei bis drei Hauptgängen und einem Dessert.