Nachhaltig & fair produzierte, frische und regionale Lebensmittel sind für uns goldwerth!

Nachhaltig & fair produzierte, frische und regionale Lebensmittel sind für uns goldwerth!
Ab Februar 2020 eröffnen wir unser neues Restaurant  goldwerth  bei uns im     Bio-Hotel. Für die Familie Holtwerth ist ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln schon seit langem eine Herzenssache. Für unsere Hotelgäste kochen wir schon jetzt jeden Tag wechselnde, saisonale Gerichte und möchten nun auch Gäste von außer Haus für unser Bio-Essen begeistern. Wir arbeiten mit Lieferanten aus der Region zusammen und verwenden Lebensmittel aus dem eigenen Anbau. Auch bei der Getränkewahl haben wir einige regionale Anbieter in unser Sortiment aufgenommen. Auch im  goldwerth  wollen wir unserem Konzept treu bleiben. Zusätzlich zu den Tagesgerichten soll es nun auch möglich werden, aus einer kleinen saisonal wechselnden Speisekarte ein individuelles Menü zusammenzustellen. Wir werden die Winterpause nutzen, um kreativ zu werden und sie nächstes Jahr mit neuen Kreationen zu überraschen!
 
Werde Teil des  goldwerth  Teams und sei bei der Weiterentwicklung unseres Hotel-Restaurants dabei! Wir suchen für unser neues Konzept ab dem 01.01.2020 einen Koch oder eine Köchin, der/die
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung (Koch/Köchin) hat
  • Interesse an der Entwicklung einer neuen Speisekarte und eines neuen Restaurant-Konzeptes hat
  • Wert auf hochwertige Bio-Lebensmittel und den nachhaltigen Umgang mit diesen legt
  • Führungsqualitäten besitzt und eigenständig arbeiten kann
und eine Restaurantleitung ab dem 01.01.2020, die
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung hat (Hotelfachfrau/Hotelfachmann oder Service)
  • Verantwortung übernimmt und Führungsqualitäten besitzt
  • einen freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen pflegt
  • Interesse an der Gestaltung eines neuen Restaurants hat und im Bereich „Getränke“ neue Ideen einbringen kann
 
Wir bieten
  • eine faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten (Sonntag und Montag Ruhetag)
  • eine familiäre Atmosphäre und ein gutes Arbeitsklima
  • ein idyllisches Arbeiten auf dem Land und trotzdem die Möglichkeit auf ein Leben in der Stadt (20-minütige Entfernung von Osnabrück)
  • die Möglichkeit sich kreativ weiterzuentwickeln und Teil der Planungsphase und Neueröffnung unseres Restaurants zu sein
  • eine Winterpause über Weihnachten und Neujahr
 
Bitte schicke eine vollständige Bewerbung an