Für unsere Hotelgäste

Frühstück und Abendessen

Für unsere Hotelgäste
Genießen Sie ein vitales Bio-Frühstück am Morgen mit hausgemachtem Bircher-Müsli, Brötchen und Brot vom Bio-Bäcker Knuf sowie Aufschnitt aus der Region. Für jeden Frühstückstypen ist etwas dabei; entscheiden Sie sich für Müsli mit Vollmilch-, Hafer, oder Sojamilch oder für ein belegtes Brötchen mit Rührei und krossem Bacon. Für den süßen Zahn gibt es frisch gebackene Waffeln oder hausgebackenen Kuchen. Wir sorgen für Sie für einen guten Start in den Tag! Da wir auf Grund der Corona Pandemie kein Frühstücksbuffet anbieten dürfen, erhalten Sie zur Zeit ein Frühstück á la carte am Tisch serviert. Eine Auswahlt finden Sie in der angefügten PDF-Datei.


Für unsere Halbpensionsgäste servieren wir ein täglich wechselndes 4-Gänge Menü mit einer Tagessuppe, Vorspeisensalat, zwei Hauptgängen zur Wahl, Dessert und zum Abschluss eine Käseauswahl mit frisch gebackenem Brot und verschiedenen Aufstrichen.